Kampus Terbaik di Jawa Tengah Fasilitas Lengkap dan Modern

Kampus Terbaik di Jawa Tengah

Cari kampus terbaik di Jawa Tengah dengan fasilitas lengkap dan modern? Ya Politeknik Nest lah, sistem pendidikan mengutamakan praktek 70% dan teori 30% yang menjadikan mahasiswa menjadi yang terbaik di setiap bidangnya.

Zaman sekarang kuliah udah harus kekinian, bisa dari kota manapun dan kapanpun seperti kampus terbaik di Jawa Tengah Politeknik Nest. Sistem pembelajarannya udah kekinian banget pakai sistem hybrid learning. Mahasiswa bisa kuliah online dan offline dari kota manapun tanpa harus datang ke kampus. Prakteknya juga bisa dari industri di kota masing masing mahasiswa lho. Jadi sobat hebat tetap bisa kuliah dari luar kota, luar pulau bahkan luar negeri.

Pilihan kelasnya juga keren banget, ada dua pilihan kelas di Politeknik Nest atau kampus terbaik di Jawa Tengah. Kelas regular dan kelas karyawan, Buat sobat hebat yang mau kuliah offline di kampus yang kekinian bisa ambil kelas regular yang praktek langsungnya bisa di kampus. Tapi kalau sobat hebat mau kuliah sambil kerja bisa banget ambil kelas karyawan yang jam kuliahnya bisa fleksibel, jadi mahasiswa bisa tetap kuliah sambil kerja tanpa menganggu pekerjaan lho.

Di kelas karyawan Politeknik Nest atau kampus terbaik di Jawa Tengah ada kelas khusus Hotelier juga lho, jadi buat sobat hebat yang sudah bekerja di hospitality bisa mengikuti program kelas Hotelier. Kelasnya bisa online dari manapun, untuk prakteknya langsung diambil dari pekerjaan dan ga perlu praktek atau magang ke industri lain karena bisa diganti dengan surat ketarangan bekerja dari perusahaan, ujiannya juga tinggal assessment dari pekerjaan juga lho.  Perkuliahannya juga lebih efektif dan lebih cepat, hanya 4 semester.

Kampus Terbaik di Jawa Tengah dengan Sistem kuliah keren pol biaya kuliah ga bikin kantong jebol

Dengan sistem kuliah yang keren pol biayanya terjangkau banget lho, karena ada kabar gembira di Politeknik Nest atau kampus terbaik di Jawa Tengah SPP mulai dari 99 ribu per bulan selama masa promo dan uang pangkalnya juga bisa dicicil selama 20 bulan nih, jadi sangat meringankan banget buat sobat hebat yang mau kuliah sambil bekerja dan kuliah dengan biaya sendiri.

Ditambah lagi ada kabar gembira untuk mahasiswa pendaftar gelombang 1 bisa dapet voucher diskon pendaftaran nih. Yang tadinya pendaftaran 299 ribu, dengan voucher diskon, pendaftarannya tinggal 199 ribu. Dengan sekali pendaftaran mahasiswa udah dapet banyak benefits lho. Salah satunya sudah keep kuota promo SPP 99 ribu per bulan dan otomatis terdaftar Member Partnership Program.

DAFTAR KULIAH MURAH

Biaya murah fasilitas MERIAH

Selain biaya yang murah dan kuliahnya udah kekinian banget, di Politeknik Nest atau kampus terbaik di Jawa Tengah fasilitasnya lengkap banget loh. Fasilitasnya ga cuma untuk praktek bisnis mahasiswa offline yang kuliah di kampus tapi juga bakalan dibuka untuk umum nih.

Fasilitas yang akan dibuka untuk umum dimuat dalam satu konsep bisnis NESHAHA yang salah satu café dan food stall berkolaborasi dengan chef ternama di Solo Raya. Sehingga sangat menguntungkan banget nih buat mahasiswa, selain bisa mendapat ilmu di bidangnya, bakalan dapat akses langsung ke bisnisnya dan bisa sekaligus membantu mengelola atau praktek bisnis dan bisa sekaligus mendapat pekerjaan baik parttime maupun casual.

Politeknik Nest atau kampus terbaik di Jawa Tengah menyediakan praktek bisnis nyata dengan fasilitas lengkap yaitu 10 bisnis lab. antara lain :

  1. Hotel
  2. Cafetaria
  3. Bakery Shop
  4. Meeting Room
  5. Catering
  6. Tour & Travel
  7. Food Street
  8. Animal Feeding
  9. Outbond
  10. Glamping (Glamour Camping)

Jurusan Kekinian di Kampus Terbaik di Jawa Tengah

Jurusan di Politeknik Nest atau Kampus Terbaik di Jawa Tengah spesifik banget nih ke bidang Pariwisata dan Teknologi, jadi sobat hebat bisa mempelajari bidang sesuai passion dan sudah terarah tentunya. Jurusannya diantaranya:

  1. D3 Culinary Art atau Seni Kuliner

Program Pendidikan Culinary Arts atau Seni Kuliner mungkin masih terasa asing bagi kalian. Dan program ini menjadi salah satu jurusan unik di Politeknik Nest atau Kampus Terbaik di Jawa Tengah.  Jurusan ini berfokus pada studi mengenai makanan yaitu mulai bahan, pembuatan, penyajian hingga cita rasa, kandungan nutrisi.  Kalian juga akan mempelajari bagaimana bisnis terkait dengan makanan dapat dijalankan.

  1. D3 Pehotelan

Bidang pendidikan Perhotelan sangat erat kaitannya dengan dunia pariwisata. Industri Perhotelan merupakan salah satu penunjang suksesnya Industri pariwisata. Keduanya sama-sama mengedepankan pelayanan yang ramah, sopan dan cekatan. Oleh karena itu kedua industri ini disebut Hospitality Industry.

Program Pendidikan Perhotelan berfokus mempelajari keseluruhan aspek bisnis di perhotelan, mulai dari pelayanan (services), tata graha (housekeeping),  makanan dan minuman (food & beverage), hingga kantor depan (front office).

  1. D3 Desain Komunikasi Visual

Desain Komunikasi Visual merupakan ilmu yang mempelajari mengenai pengaplikasian seni dan desain dalam mengkomunikasikan pesan – pesan secara visual. Cabang ilmu desain ini mempelajarai konsep komunikasi dan ungkapan kreatif, teknik dan media, yang memanfaatkan elemen-elemen visual dan rupa untuk menyampaikan pesan untuk tujuan tertentu yaitu untuk tujuan persuasi, mempengaruhi perilaku.

  1. D3 Teknologi Informasi

Teknologi Informasi (TI) adalah ilmu yang mempelajari segala kegiatan yang terkait dengan pemrosesan, pengelolaan dan penyampaian atau pemindahan informasi antar sarana/media.

Teknologi Informasi adalah suatu studi perancangan, implementasi, pengembangan, dukungan atau manajemen sistem informasi berbasis komputer terutama pada aplikasi hardware (perangkat keras) dan software (perangkat lunak komputer).

Fungsi dari teknologi informasi adalah untuk memecahkan suatu masalah, membuka kreativitas, meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam aktivitas manusia.

Lulus tanpa Tugas akhir udah biasa, di Politeknik Nest

Syarat lulus jenjang diploma yang biasanya Tugas Akhir atau bahkan ada yang ga pakai tugas akhir udah biasa banget nih. Di Politeknik Nest atau kampus terbaik di Jawa Tengah bisa milih syarat lulusnya mau dalam bentuk Riset atau Bisnis Plan. Lebih kerennya lagi business plan akan dilombakan dan ketika menang mahasiswa akan dimodali serta di damping ahli bisnis nih, jadi mahasiswa yang tidak mau bekerja di perusahaan sudah ada pegangan rencana bisnis yang bisa direalisasikan masing masing mahasiswa.

Setelah lulus kerja dimana?

Sobat hebat setelah lulus ga usah bingung untuk kesempatan karir, dengan skills yang terus diasah dan dipelajari ketika perkuliahan  bisa menjadi bekal yang membawa sobat hebat ke karir yang di inginkan. Politeknik Nest juga memfasilitasi semua mahasiswa dengan Portal kerja yang berisi dengan lowongan pekerjaan dari Industri yang sudah bekerjasama dengan kampus. Mahasiswa bisa memilih pekerjaan sesuai dengan skill dan passion yang dimiliki.

Pendaftaran Cuma modal klik

Pendaftaran di Politeknik Nest udah kekinian banget dan ga perlu ribet ribet dateng ke kampus, pendaftaran mahasiswa baru cuma modal klik dari website pendaftaran lho melalui www.nestpoliteknik.com/pendaftaran  dan pilihan pembayaran pendaftaran sekarang udah bisa dari seluruh Indonesia lho, bisa melalui indomaret, alfamart, alfamidi, OVO, Virtual account bank atau transfer langsung ke bank.

Tunggu apalagi yuk langsung aja daftarkan dirimu, jangan lupa klaim voucher diskon pendaftaran dari Tim Partnership Program atau chat mimin di 08112951003. Jangan lupa juga ajakin teman keluarga, gebetan dll dengan kode vouchermu sendiri setelah melakukan pendaftran di Partnership Program melalui affiliate.nestpoliteknik.com

Politeknik Nest Partnership Program?

Partnership Program atau program keren yang bisa mendapatkan Komisi Besar Setiap Mereferensikan Teman/Keluarga buat daftar di Politeknik Nest, Hadiah totalnya bisa sampai Puluhan Juta Rupiah. Benefitsnya jadi member Partnership banyak banget lho diantaranya:

  1. Komisi Besar

Komisi mulai dari 100K per mahasiswa dan total hadiah hingga 35 juta++.

  1. Hadiah Harian

Setiap hari akan ada hadiah 200 ribu untuk setiap pemenang dengan Min. 3 pendaftaran Mahasiswa. Jadi Sobat hebat bisa langsung mendapatkan 500 ribu ketika berhasil mendaftarkan 3 teman dalam satu hari.

  1. Market Potensial

Market masih terbuka lebar untuk calon mahasiswa seluruh Indonesia karena sistem perkuliahan yang bisa online dan offline.

  1. Politeknik Terbaik

Politeknik Nest adalah Politeknik Terbaik dan No. 1 di Sukoharjo, yang fasilitasnya juga kekinian banget.

  1. Marketing Kit

Tim Partnership Program akan menyediakan bahan untuk membantu Promosi sobat hebat.

  1. Anytime & Anywhere

Dapat dilakukan dimana pun dan kapan pun, hanya via hp sobat hebat.

DAFTAR KULIAH MURAH