Kuliah Murah di Jawa Tengah Mulai 99rb Perbulan

Mau kuliah murah di Jawa Tengah? Di Politeknik Nest aja! Fasilitas lengkap dan modern. Biaya murah mulai 99 ribu perbulan, selama masa promo dan kuotanya terbatas!

Politeknik Nest, Kampus Berkualiatas dengan Biaya Kuliah Murah di Jawa Tengah

Pernah ga si kepikiran untuk kuliah murah di Jawa Tengah bukan kuliah mahal tapi ga dapet apa apa. Padahal kuliah kekinian sekarang ga perlu banyak keluar biaya. Politeknik Nest contohnya, kampus dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah tepatnya di Sukoharjo Solo hadir dengan terobosan baru dan biaya yang sangat terjangkau tapi kualitas pendidikan dan fasilitasnya lengkap dan terjamin tentunya.

Kuliah Murah di Jawa Tengah Tapi yakinkah biaya SPP 99 ribu per bulan?

Tenang aja di Politeknik Nest yang terkenal sebagai kampus dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah sistem pembiayaannya terjangkau banget nih, karena ada kabar gembira SPP mulai dari 99 ribu per bulan selama masa promo dan uang pangkalnya juga bisa dicicil selama 20 bulan nih, jadi sangat meringankan banget buat sobat hebat yang mau kuliah sambil bekerja dan kuliah dengan biaya sendiri.

Kuliah murah tapi biaya hidup mahal sama aja dong?

Wah tenang aja di Politeknik Nest atau kampus dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah sistem pembelajarannya udah kekinian banget nih atau Hybrid Learning, Jadi kamu  bisa kuliah Online dan Offline tanpa harus datang ke kampus. Prakteknya juga bisa dari Industri yang sudah bekerjasama dengan kampus di area kotamu lho. Kamu tetap bisa kuliah dari luar kota, luar pulau bahkan luar negeri.

Biaya terjangkau fasilitas memukau

Untuk perkuliahan offline tenang aja, meskipun dengan biaya terjangkau tapi fasilitasnya keren dan lengkap banget nih. Politeknik Nest atau kampus dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah memiliki fasilitas yang lengkap dan memiliki lab bisnis yang anti mainstream untuk praktek mahasiswa.

Selain untuk praktek langsung mahasiswa, lab bisnisnya akan dibuka untuk umum seperti Hotel, Café & Resto, 10 Food street, animal feeding. Sehingga sangat menguntungkan banget nih buat mahasiswa, selain bisa mendapat ilmu langsung yang terjun ke dunia bisnis mahasiswa juga bisa mendapatkan pekerjaan dari lab bisninya.

Kuliah langsung siap kerja

Bosan dengan kuliah teori di Politeknik Nest lebih mengutamakan praktek 70% dan 30% teori dong. Dengan banyaknya praktek di bidangnya, mahasiswa menjadi lebih siap kerja dan sudah memiliki pengalaman bekerja dari praktek langsung terutama praktek di industry. Politeknik Nest juga mendukung program Merdeka Belajar di Kampus Merdeka dari mas Mentri Pendidikan Nadiem Makarim.

Politeknik Nest kampus dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah memiliki Jurusan kekinian yang lulusannya dibutuhkan banget di Industri lho, Industri kuliner dan pariwisata contohnya industry yang ga akan pernah mati, apalagi industri zaman now yang serba digital memakai website dan aplikasi.

Jurusan di Politeknik Nest atau kampus dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah spesifik banget nih, jadi kamu bisa mempelajari bidang sesua passion dan sudah terarah tentunya. Jurusannya diantaranya:

  1. D3 Culinary Art atau Seni Kuliner

Program Pendidikan Culinary Arts atau Seni Kuliner mungkin masih terasa asing bagi kalian. Dan program ini menjadi salah satu jurusan unik di Politeknik Nest atau Politeknik dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah.  Jurusan ini berfokus pada studi mengenai makanan yaitu mulai bahan, pembuatan, penyajian hingga cita rasa, kandungan nutrisi.  Kalian juga akan mempelajari bagaimana bisnis terkait dengan makanan dapat dijalankan.

  1. D3 Pehotelan

Bidang pendidikan Perhotelan sangat erat kaitannya dengan dunia pariwisata. Industri Perhotelan merupakan salah satu penunjang suksesnya Industri pariwisata. Keduanya sama-sama mengedepankan pelayanan yang ramah, sopan dan cekatan. Oleh karena itu kedua industri ini disebut Hospitality Industry.

Program Pendidikan Perhotelan  berfokus mempelajari keseluruhan aspek bisnis di perhotelan, mulai dari pelayanan (services), tata graha (housekeeping),  makanan dan minuman (food & beverage), hingga kantor depan (front office).

  1. D3 Desain Komunikasi Visual

Desain Komunikasi Visual merupakan ilmu yang mempelajari mengenai pengaplikasian seni dan desain dalam mengkomunikasikan pesan – pesan secara visual. Cabang ilmu desain ini mempelajarai konsep komunikasi dan ungkapan kreatif, teknik dan media, yang memanfaatkan elemen-elemen visual dan rupa untuk menyampaikan pesan untuk tujuan tertentu yaitu untuk tujuan persuasi, mempengaruhi perilaku.

  1. D3 Teknologi Informasi

Teknologi Informasi (TI) adalah ilmu yang mempelajari segala kegiatan yang terkait dengan pemrosesan, pengelolaan dan penyampaian atau pemindahan informasi antar sarana/media.

Teknologi Informasi adalah suatu studi perancangan, implementasi, pengembangan, dukungan atau manajemen sistem informasi berbasis komputer terutama pada aplikasi hardware (perangkat keras) dan software (perangkat lunak komputer).

Fungsi dari teknologi informasi adalah untuk memecahkan suatu masalah, membuka kreativitas, meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam aktivitas manusia.

Selain menjadi yang terbaik di bidangnya setiap jurusan, lulusan dari Politeknik Nest atau kampus dengan Kuliah Murah di Jawa Tengah akan belajar menjadi pengusaha. Selain di dalam perkuliahan ada program kewirausahaan, ketika di semester akhir sebagai syarat lulus mahasiswa bisa membuat business plan sebagai syarat lulus lho. Lebih kerennya lagi business plan akan dilombakan dan ketika menang mahasiswa akan dimodali serta di damping ahli bisnis nih, jadi mahasiswa bisa memulai bisnis.

Setelah lulus kerja dimana?

Sobat hebat setelah lulus ga usah bingung untuk kesempatan karir, dengan skills yang terus diasah dan dipelajari ketika perkuliahan  bisa menjadi bekal yang membawa sobat hebat ke karir yang di inginkan. Politeknik Nest juga memfasilitasi semua mahasiswa dengan Portal kerja yang berisi dengan lowongan pekerjaan dari Industri yang sudah bekerjasama dengan kampus. Mahasiswa bisa memilih pekerjaan sesuai dengan skill dan passion yang dimiliki.